Programm-Datenbanken aktualisieren

Kaspersky Security Cloud lädt die Updates von den Kaspersky-Update-Servern herunter. Auf diesen HTTP-Servern werden regelmäßig Updates für Kaspersky Security Cloud veröffentlicht.

Hinweis: Um Updates von den Update-Servern herunterzuladen, ist eine Internetverbindung erforderlich.

In der Grundeinstellung überprüft Kaspersky Security Cloud regelmäßig, ob auf den Kaspersky-Update-Servern neue Updates verfügbar sind. Falls auf dem Update-Server neue Updates vorliegen, werden sie von Kaspersky Security Cloud im Hintergrund heruntergeladen und auf Ihrem Computer installiert.

Ein Update von Kaspersky Security Cloud starten

Sie können die Art ändern, wie Kaspersky Security Cloud die Programm-Datenbanken aktualisiert. Standardmäßig werden Datenbanken von der Anwendung automatisch aktualisiert.

Automatischen Download der Datenbanken-Updates für Kaspersky Security Cloud aktivieren/deaktivieren

Die Ergebnisse der abgeschlossenen Update-Aufgaben können im Fenster Berichte eingesehen werden.