Website einer Bank, eines Zahlungssystems oder eines Online-Shops zum Sicheren Zahlungsverkehr hinzufügen

"Sicherer Zahlungsverkehr" überprüft die Echtheit bekannter Online-Zahlungssysteme und Banking-Websites. Die Liste für bekannte Online-Zahlungssysteme und Banking-Websites wird automatisch zusammen mit den Programm-Datenbanken aktualisiert.

Falls Sie eine Banking-Website öffnen, deren Zertifikat oder Webadresse nicht vertrauenswürdig ist, meldet Kaspersky Security Cloud in Ihrem Browser, dass der Besuch dieser Website nicht sicher ist. Falls Sie die Erweiterung Kaspersky Security installiert haben, zeigt Kaspersky Security Cloud außerdem Benachrichtigungen an, die darüber informieren, ob die Website vertrauenswürdig ist oder nicht.

Falls Sie glauben, dass bestimmte Websites nicht durch den "Sicheren Zahlungsverkehr" geschützt werden, oder falls Sie den Schutz des "Sicheren Zahlungsverkehrs" auf Websites haben möchten, die nicht zur Kategorie für Zahlungssysteme und Banking-Websites gehören, so können Sie diese Websites manuell zum Schutz hinzufügen.

Website einer Bank, eines Zahlungssystems oder eines Online-Shops zum Sicheren Zahlungsverkehr hinzufügen