Conectarse a My Kaspersky

Si descargó Kaspersky Security Cloud desde My Kaspersky, la aplicación iniciará sesión automáticamente en su cuenta en el primer inicio. Si descargó Kaspersky Security Cloud desde el sitio web de Kaspersky Lab, tiene que iniciar sesión en My Kaspersky para poder usar la aplicación. Si no tiene una cuenta de My Kaspersky, créela.

Nota: si ha iniciado sesión en My Kaspersky en otra aplicación de Kaspersky Lab en su Mac, Kaspersky Security Cloud le solicita iniciar sesión en My Kaspersky usando la misma cuenta después de la instalación de la aplicación.

Iniciar sesión en My Kaspersky con su cuenta existente

Importante: si su cuenta de My Kaspersky ya tiene un código de activación aplicado para Kaspersky Security Cloud y la suscripción aún no ha finalizado, la aplicación se activará automáticamente después de que inicie sesión en My Kaspersky. Si tiene más de una suscripción para Kaspersky Security Cloud en su cuenta de My Kaspersky, la aplicación le solicitará que seleccione una.

Crear una cuenta de My Kaspersky desde la interfaz de la aplicación

Cambiar a otra cuenta de My Kaspersky