Editar la lista de archivos, carpetas y sitios web de confianza

Una Zona de confianza es una lista de objetos que Kaspersky Security Cloud no analiza ni supervisa. Puede agregar objetos a una Zona de confianza si, por ejemplo, Kaspersky Security Cloud bloquea el acceso a un archivo, una aplicación o un sitio web, incluso si está absolutamente seguro de que el objeto, la aplicación o la dirección web no suponen ningún riesgo para la seguridad.

Cuando se agrega una aplicación a la Zona de confianza, ya no se supervisan sus actividades de red y de archivo (incluyendo las que resultan sospechosas). Sin embargo, Kaspersky Security Cloud continúa analizando el archivo ejecutable y el proceso de la aplicación de confianza.

Agregar/eliminar un archivo o carpeta a la lista de archivos y carpetas de confianza

Agregar o eliminar un sitio web de confianza a la lista de direcciones web de confianza

Habilitar la supervisión de una dirección web de confianza