Ventana principal de la aplicación

Abrir la ventana de aplicación principal

Propósito de la ventana de aplicación principal

En la ventana principal de Kaspersky Security Cloud, puede consultar la información sobre el estado de protección de la computadora, de File Anti-Virus y Web Anti-Virus, el progreso de análisis de virus y recomendaciones sobre cómo mejorar la protección de su Mac.

En la ventana de aplicación principal, también puede realizar las siguientes acciones:

Controles de la ventana de aplicación principal

La ventana de aplicación principal incluye los siguientes comandos:

El indicador del estado de protección señala el estado actual de protección de la computadora:

Además de indicar el estado de la protección, el panel derecho de la ventana principal de aplicación describe el estado de protección de la computadora y muestra los últimos problemas y amenazas de seguridad de la computadora informados desde el Centro de protección y las noticias y recomendaciones más recientes de Kaspersky Lab.

Puede realizar las siguientes acciones con los botones situados en la parte inferior de la ventana:

Abrir la ventana Análisis para ejecutar un Análisis rápido, Análisis completo y Análisis personalizado.

Abra la ventana Privacidad para personalizar su configuración de privacidad y comprobar sus cuentas.

Abra la ventana Monitor de estado del disco duro para examinar el estado de sus discos duros.

Abra la ventana Kaspersky Safe Kids (solo en el paquete Family).

Abra la ventana Red hogareña para examinar dispositivos en su red Wi-Fi hogareña.

Puede realizar las siguientes acciones haciendo clic en los botones situados en la parte inferior de la ventana:

<Cuenta de My Kaspersky>

Abrir la ventana donde puede iniciar o cerrar sesión en My Kaspersky.

Abra la ventana Licencia donde puede consultar información sobre su suscripción.