Actualizar las bases de datos de la aplicación

Kaspersky Security Cloud descarga las actualizaciones desde los Servidores de actualizaciones de Kaspersky Lab, que son servidores HTTP donde periódicamente se publican las actualizaciones de Kaspersky Security Cloud.

Nota: se requiere una conexión a Internet para descargar actualizaciones de los servidores de actualización.

De forma predeterminada, Kaspersky Security Cloud revisa periódicamente los Servidores de actualizaciones de Kaspersky Lab en busca de actualizaciones. Si en un servidor hay nuevas actualizaciones disponibles, Kaspersky Security Cloud las descarga en segundo plano y las instala en el equipo.

Iniciar la actualización de Kaspersky Security Cloud

Puede cambiar el modo en que Kaspersky Security Cloud actualiza las bases de datos de la aplicación. De forma predeterminada, la aplicación actualiza las bases de datos automáticamente.

Habilitar o deshabilitar las descargas automáticas de las actualizaciones de bases de datos de Kaspersky Security Cloud

Puede ver los resultados de las tareas de actualización completadas en la ventana Informes.