Foire aux questions

Commencer

Comment puis-je me connecter à My Kaspersky ?

Comment activer l’extension Kaspersky Security ?

Analyse

Comment puis-je analyser un fichier ou un dossier à la recherche de virus ?

Quelle est la différence entre les tâches Analyse complète, Analyse rapide et Analyse personnalisée ?

Que faire si l’application a bloqué l’accès au fichier ?

Protection en temps réel

Comment gérer la protection de mon Mac ?

Comment puis-je faire en sorte que les fichiers, dossiers et sites Web soient fiables ?

Comment puis-je arrêter une intrusion dans le réseau ?

Vie privée

Comment puis-je protéger ma vie privée sur Internet ?

Comment puis-je empêcher les intrus de m’espionner ?

Mises à jour et rapports

Comment mettre à jour les bases de données des applications ?

Comment puis-je consulter les rapports sur les activités de l’application ?

Environnement numérique

Que dois-je faire si je reçois une notification concernant mon disque dur ?

Que dois-je faire si j’ai changé mon réseau Wi-Fi domestique ?