Participation au Kaspersky Security Network

Si vous participez au Kaspersky Security Network, les statistiques de Kaspersky Security Cloud sont envoyées automatiquement à Kaspersky afin d’améliorer la protection de votre Mac.

Remarque : Kaspersky ne recueille pas, ne traite pas ou ne stocke pas de données personnelles sans un consentement explicite de votre part.

La participation au Kaspersky Security Network est volontaire. Vous décidez de participer pendant l’installation de Kaspersky Security Cloud. mais vous pouvez la changer à tout moment.

Activer Kaspersky Security Network si vous utilisez Kaspersky Security Cloud en dehors de l’Union européenne

Activer Kaspersky Security Network si vous utilisez Kaspersky Security Cloud au sein de l’Union européenne