Réseau domestique

Vous pouvez définir un réseau Wi-Fi privé en tant que réseau domestique. Kaspersky Security Cloud affiche les informations relatives aux appareils connectés à ce réseau dans la fenêtre Réseau domestique.

Ouverture de la fenêtre Réseau domestique

Dans la fenêtre Réseau domestique, Kaspersky Security Cloud demande si vous souhaitez définir le réseau Wi-Fi en tant que réseau domestique chaque fois que vous rejoignez un réseau Wi-Fi privé. Si aucun réseau domestique n’a été défini, Kaspersky Security Cloud affiche également une notification.

Définition d’un réseau Wi-Fi en tant que réseau domestique dans la fenêtre Réseau domestique

Vous pouvez faire oublier à Kaspersky Security Cloud le réseau Wi-Fi qui n’est plus votre réseau domestique.

Oubliez le réseau domestique actuel

Vous pouvez mettre à jour manuellement la liste des appareils connectés à votre réseau domestique.

Afficher et mettre à jour la liste des appareils du réseau domestique

Quand un appareil n’est plus connecté à votre réseau (par exemple, un ancien téléphone), vous pouvez le supprimer de la liste des appareils connectés au réseau domestique.

Suppression d’un appareil dans la liste des appareils connectés au réseau domestique

Si vous avez trouvé un appareil inconnu dans la liste des appareils connectés à votre réseau domestique, vous pouvez bloquer l’accès pour cet appareil.

Bloquer l’accès d’un appareil inconnu à votre réseau domestique

Protéger votre réseau Wi-Fi