Permettre la vérification de vos comptes pour d’éventuelles fuites de données

Parfois, même un mot de passe unique et solide et un clavier virtuel ne suffisent pas à protéger vos comptes de site Internet et vos informations sensibles. Les pirates recherchent constamment des vulnérabilités sur des sites Web populaires afin de voler les données des utilisateurs. Si un site Internet où vous avez un compte a été piraté, votre compte est compromis et vos données risquent d’être accessibles au public.

Kaspersky Security Cloud peut vérifier votre adresse email par rapport à une base de données de fuites connues de Kaspersky chaque fois que vous vous connectez à votre compte sur des sites Web. Si votre compte a été compromis, Kaspersky Security Cloud vous en informera.

Remarque : Kaspersky Security Cloud ne peut vérifier que les comptes qui utilisent une adresse email comme nom d’utilisateur.

Activer/Désactiver la vérification de vos comptes pour d’éventuelles fuites de données