Kaspersky Security Cloud

O Kaspersky Security Cloud é o nosso novo serviço de segurança baseado em tecnologia de segurança adaptativa patenteada. O serviço ajusta-se às suas ações e apresenta recomendações personalizadas sobre como o proteger melhor a si e aos seus entes queridos. Por exemplo, quando se liga a redes Wi-Fi, faz compras online ou se regista em websites, o serviço recomenda que ative os componentes de proteção que melhor se ajustam à situação.

Pode usar o Kaspersky Security Cloud em dispositivos que executam o Microsoft Windows, macOS (não disponível no pacote Free), Android e iOS.

Para usar o Kaspersky Security Cloud, seu dispositivo deve estar ligado a uma conta My Kaspersky, uma única conta para gerir remotamente a proteção dos seus dispositivos. Um proprietário da subscrição Family também pode partilhar a proteção com membros da família e amigos. Todos outros utilizadores incluídos desta subscrição Family terão de criar as suas próprias contas do My Kaspersky.

O Kaspersky Security Cloud oferece três pacotes de subscrição:

Ver os Contrato de Licença do Utilizador Final de todas as aplicações na tabela.

Pacote Free

Pacote Personal

Pacote Family

até 3 dispositivos

de 3 a 5 dispositivos

até 20 dispositivos

Kaspersky Security Cloud (básico)

Kaspersky Security Cloud (versão completa)

Kaspersky Security Cloud (versão completa)

Kaspersky Internet Security para Android (versão gratuita)

Kaspersky Internet Security para Android (versão de premium)

Kaspersky Internet Security para Android (versão de premium)

Kaspersky Secure Connection* (versão padrão)

Kaspersky Secure Connection* (versão padrão)

Kaspersky Secure Connection* (versão padrão)

Kaspersky Password Manager (versão gratuita)

Kaspersky Password Manager (versão premium)

Kaspersky Password Manager (versão premium)

Kaspersky Safe Kids (versão premium)

* Para dispositivos iOS e Android, o Kaspersky Secure Connection faz parte da funcionalidade do Kaspersky Security Cloud, não é uma aplicação autónoma. Desinstale o Kaspersky Secure Connection do seu dispositivo móvel para que o Kaspersky Security Cloud possa funcionar sem erros. As definições do Kaspersky Secure Connection são eliminadas depois da aplicação ser desinstalada. Se tiver comprado uma subscrição da versão completa do Kaspersky Secure Connection, esta será aplicada à funcionalidade Ligação Segura do Kaspersky Security Cloud.