Concluir a remoção

Durante este passo, o Assistente remove a aplicação do seu computador. Aguarde até a remoção estar concluída.

Após a remoção do Kaspersky Security Cloud, pode especificar a razão pela qual decidiu remover a aplicação, deixando um comentário no site da Kaspersky Lab. Para tal, visite o site da Kaspersky Lab clicando no botão Preencher formulário.

Esta funcionalidade pode não estar disponível em algumas regiões.

Durante a remoção da aplicação, é necessário reiniciar o sistema operativo. Se cancelar a reinicialização imediata, a conclusão do procedimento de remoção será adiada até que o sistema operativo seja reiniciado ou o computador seja desligado e depois reiniciado.