"Gerätekontrolle" im "Heimnetzwerk" aktivieren und deaktivieren

Um die Komponente Geräte in meinem Netzwerk zu aktivieren oder zu deaktivieren, gehen Sie wie folgt vor:

1. Öffnen Sie das Programmhauptfenster.
  2. Klicken Sie unten im Fenster auf die Schaltfläche Settings 2019.png.

Das Fenster Einstellungen wird geöffnet.

3. Gehen Sie zum Abschnitt Schutz.
  4. Wählen Sie im rechten Fensterbereich den Abschnitt Firewall.
  5. Führen Sie eine der folgenden Aktionen aus:
    • Um die Komponente "Geräte im Heimnetzwerk" einzuschalten, aktivieren Sie das Kontrollkästchen Geräte anzeigen, die mit meinen Netzwerken verbunden sind.
    • Um die Komponente "Geräte im Heimnetzwerk" auszuschalten, deaktivieren Sie das Kontrollkästchen Geräte anzeigen, die mit meinen Netzwerken verbunden sind.