Geräte in meinem Netzwerk anzeigen

Kaspersky Security Cloud zeigt folgende Informationen über die Geräte an, die mit Ihrem WLAN-Netzwerk oder mit dem Ethernet-Kabelnetzwerk verbunden sind:

Um die Geräte anzuzeigen, die mit Ihrem Netzwerk verbunden sind:

1. Öffnen Sie das Programmhauptfenster.
  2. Klicken Sie auf das Symbol im unteren Fensterbereich (Symbol für ein Netzwerk oder Symbol für ein Kabelnetzwerk oder Symbol für ein kabelloses Netzwerk, abhängig vom ausgewählten Netzwerktyp), um das Fenster Geräte im Heimnetzwerk zu öffnen.

Im Fenster Geräte im Heimnetzwerk wird Folgendes angezeigt:

• Geräte, die momentan mit Ihrem Netzwerk verbunden sind.
    • Geräte, die vor einer gewissen Zeit mit Ihrem Netzwerk verbunden waren.
    • Status der Geräte im Netzwerk:
      • Verbundene Geräte sind grün.
      • Getrennte Geräte sind grau.
      • Neue Geräte sind als Neu gekennzeichnet.

Gehen Sie wie folgt vor, um den Gerätenamen zu ändern:

1. Wählen Sie aus der Geräteliste im Fenster Geräte im Heimnetzwerk das betreffende Gerät aus.

Ein Fenster mit Informationen über dieses Gerät wird geöffnet.

2. Geben Sie im Feld Gerätename den Namen des neuen Gerätes ein.

Gehen Sie wie folgt vor, um den Gerätetyp zu ändern:

1. Wählen Sie aus der Geräteliste im Fenster Geräte im Heimnetzwerk das betreffende Gerät aus.

Ein Fenster mit Informationen über dieses Gerät wird geöffnet.

2. Wählen Sie in der Dropdown-Liste Gerätetyp das entsprechende Element aus.