Kaspersky Security Cloud

Kaspersky Security Cloud est une nouvelle solution basée sur la technologie brevetée de protection adaptable. L’application s’adapte à vos actions et vous donne des recommandations personnelles comment mieux vous protéger, ainsi que vos proches. Par exemple, quand vous vous connectez aux réseaux Wi-Fi, faites des achats en ligne et saisissez des mots de passe sur Internet, l’application vous propose d’activer les modules de protection qui conviennent le mieux pour ces actions.

Vous pouvez utiliser Kaspersky Security Cloud sur les appareils sous Microsoft Windows, macOS (non disponible dans le forfait Gratuit), Android et iOS.

Pour utiliser Kaspersky Security Cloud, votre appareil doit être connecté à un compte My Kaspersky, un seul compte pour gérer à distance la protection de vos appareils. Le propriétaire de l’abonnement Family peut aussi partager la protection avec sa famille ou ses amis. Chaque utilisateur, protégé par l’abonnement Family, doit créer son propre compte My Kaspersky.

Kaspersky Security Cloud dispose de trois forfaits :

Prenez connaissance des Contrat de licence pour les applications dans le tableau ci-dessous.

Forfait Gratuit

Forfait Personal

Forfait Family

protection jusqu’à 3 appareils

protection de 3 à 5 appareils

protection jusqu’à 20 appareils

Kaspersky Security Cloud (protection de base)

Kaspersky Security Cloud (version complète)

Kaspersky Security Cloud (version complète)

Kaspersky Internet Security for Android (version gratuite)

Kaspersky Internet Security for Android (version Premium)

Kaspersky Internet Security for Android (version Premium)

Kaspersky Secure Connection* (version standard).

Kaspersky Secure Connection* (version standard).

Kaspersky Secure Connection* (version standard).

Kaspersky Password Manager (version gratuite)

Kaspersky Password Manager (version Premium)

Kaspersky Password Manager (version Premium)

Kaspersky Safe Kids (version Premium)

*Portez votre attention sur le fait que l’application Kaspersky Secure Connection est incluse dans l’application Kaspersky Security Cloud pour les appareils mobiles. Supprimez l’application Kaspersky Secure Connection pour que l’application Kaspersky Security Cloud fonctionne correctement. Après la suppression de Kaspersky Secure Connection, les paramètres de l’application ne seront pas sauvegardés. L’abonnement pour la version avancée de l’application Kaspersky Secure Connection fonctionnera dans l’application Kaspersky Security Cloud.