Empfang von Sicherheitsnachrichten bei My Kaspersky aktivieren und deaktivieren

Um den Empfang von Sicherheitsnachrichten bei My Kaspersky zu aktivieren oder zu deaktivieren:

1. Öffnen Sie die Startseite von My Kaspersky.
  2. Klicken Sie auf Anmelden und geben Sie Ihre E-Mail-Adresse und das Kennwort ein, die Sie beim Erstellen des Benutzerkontos angegeben haben.
  3. Klicken Sie auf die Schaltfläche .

Das Anzeigefenster für Benachrichtigungen wird geöffnet.

4. Klicken Sie im oberen Bereich des geöffneten Anzeigefensters für Benachrichtigungen auf die Schaltfläche .

Das Konfigurationsfenster für Benachrichtigungen wird geöffnet.

5. Führen Sie eine der folgenden Aktionen aus:
    • Um den Empfang von Sicherheitsnachrichten einzuschalten, aktivieren Sie das Kontrollkästchen Sicherheitsnachrichten.
    • Um den Empfang von Sicherheitsnachrichten auszuschalten, deaktivieren Sie das Kontrollkästchen Sicherheitsnachrichten.