Connecter l’ordinateur à My Kaspersky

Pour activer l’application, vous devez vous connecter à votre compte My Kaspersky et donc vous connecter à My Kaspersky. L’application Kaspersky Security Cloud ne fonctionne pas si votre appareil n’est pas connecté à My Kaspersky. L’application se connecte automatiquement à My Kaspersky si vous avez saisi auparavant vos données pour une autre application de Kaspersky sur cet appareil. Si l’application n’a pas réussi de connecter automatiquement votre appareil à My Kaspersky, vous devez saisir les données manuellement pour vous connecter.

Si vous avez un compte My Kaspersky, procédez comme suit :

1. Saisissez l’adresse email utilisée lors de la création du compte.
  2. Saisissez le mot de passe de votre compte.
  3. Saisissez le code de l’image et cliquez sur le bouton Continuer.

Cette étape est disponible si vous avez saisi une adresse e-mail ou un mot de passe incorrectement plusieurs fois.

4. Si vous avez configuré l’autorisation par SMS sur My Kaspersky, vous recevrez un message avec le code d’autorisation sur votre portable. Saisissez le code d’autorisation dans le champ de saisie et cliquez sur le bouton Continuer.

Si vous n’avez pas reçu de code d’autorisation, sélectionnez une des actions suivantes :

• Cliquez sur le bouton Obtenir un nouveau code pour l’envoi réitéré du code.
    • Cliquez sur le bouton Vous n’avez pas reçu le code pour en savoir plus sur la façon de résoudre ce problème.

Si vous vous connectez à My Kaspersky dans l’Union européenne, au Royaume-Uni, au Brésil ou si vous résidez en Californie, l’application vous invitera à lire et à accepter le règlement sur l’octroi de données. Si vous acceptez les conditions de la Déclaration, cliquez sur le bouton Accepter et connecter.

L’application sera connectée à My Kaspersky.

• Si vous avez déjà acheté un abonnement ou saisi un code d’activation sur My Kaspersky, l’application est activée à l’aide de l’abonnement lors de la connexion à My Kaspersky.
    • Si l’application détecte que vous possédez quelques abonnements actifs, par exemple, pour Kaspersky Security Cloud – Personal et Kaspersky Security Cloud – Family, la fenêtre Choisissez un abonnement s’ouvre. Cliquez sur le bouton Sélectionner à côté de l’abonnement à l’aide duquel vous allez utiliser l’application Kaspersky Security Cloud.

Si vous n’avez pas encore acheté un abonnement, l’application est activée avec le forfait Kaspersky Security Cloud – Gratuit.

Si vous n’avez pas de compte sur My Kaspersky