Comment acheter un abonnement

Vous pouvez acheter un abonnement sur le site de My Kaspersky, sur les autres sites de Kaspersky ou chez nos partenaires. Au moment de l’achat de l’abonnement, vous obtenez le code d’activation qui permet d’activer l’application. Il est impossible d’utiliser le code d’activation de réserve dans l’application Kaspersky Security Cloud.

Pour achetez un abonnement sur le site de My Kaspersky, procédez comme suit :

1. Connectez-vous à My Kaspersky.
  2. Passez à la section Boutique.
  3. Sélectionnez l’application dans la liste des applications et cliquez sur le bouton Acheter.
  4. Suivez les instructions sur le site.

Pour acheter un abonnement via l’interface de l’application, procédez comme suit :

1. Ouvrez la fenêtre principale de l’application.
  2. Exécutez une des actions suivantes :
    • Cliquez sur le bouton Acheter dans la fenêtre principale de l’application.
    • A l’aide du lien Absent dans la fenêtre principale de l’application, accédez à la fenêtre Abonnement et cliquez sur le bouton Acheter un abonnement.

Le navigateur par défaut ouvre le site de Kaspersky ou le site d’un de nos partenaires. Suivez les instructions sur le site.