Comment obtenir l’accès aux fichiers enregistrés dans un coffre-fort

Pour accéder aux fichiers dans le coffre-fort, procédez comme suit :

1. Ouvrez la fenêtre principale de l’application.
  2. Cliquez sur le bouton Plus de fonctionnalités situé dans la partie inférieure de la fenêtre principale.

La fenêtre Outils s’ouvre.

3. A l’aide du lien Coffres-forts virtuels, accédez à la fenêtre Coffres-forts virtuels.
  4. Cliquez sur le bouton Ouvrir à côté du coffre-fort nécessaire.
  5. Saisissez le mot de passe et cliquez sur le bouton Ouvrir dans l’Explorateur.

Les fichiers enregistrés dans le coffre-fort s’afficheront dans la fenêtre de l’Explorateur. Vous pouvez apporter les modifications nécessaires aux fichiers et refermer le coffre-fort.