Bericht über sicheren Datenverkehr im Portal My Kaspersky anzeigen

Sie können den Bericht zum sicheren Datenverkehr im Portal My Kaspersky anzeigen.

So zeigen Sie einen Bericht zum sicheren Datenverkehr an:

1. Melden Sie sich beim Portal My Kaspersky an.
  2. Wechseln Sie in den Abschnitt Geräte.
  3. Wählen Sie im Abschnitt Geräte die Geräte, auf denen Kaspersky Security Cloud installiert ist.
  4. Klicken Sie in der Leiste der Anwendung auf die Schaltfläche Statistik.

Der Bericht für die Nutzung von Sichere Verbindung wird für den aktuellen Tag angezeigt. Die Verbindungsdauer und der -standort werden im Bericht ebenfalls angezeigt.