Kaspersky Security Cloud als Dienst

Kaspersky Security Cloud ist ein Dienst für die Computersicherheit. Dieser Dienst geht über einen gewöhnlichen Schutz vor Viren und anderen Sicherheitsbedrohungen hinaus. Der Dienst bietet personalisierte Empfehlungen und adaptive Schutzszenarien, die auf Sie und Ihre Familie zugeschnitten sind.

Sie können Kaspersky Security Cloud auf Geräten verwenden, die mit Windows, macOS, Android und iOS funktionieren.

Kaspersky Security Cloud erfordert eine aktive Verbindung mit My Kaspersky. My Kaspersky ist ein universelles Online-Portal, mit dem Sie die Sicherheit für alle Geräte Ihrer Familie verwalten können.

Der Dienst bietet zwei Abonnementpakete:

Endbenutzer-Lizenzvertrag anzeigen.

Personal-Tarif

Family-Tarif

Kaspersky Security Cloud

Kaspersky Security Cloud

Kaspersky Internet Security for Android

Kaspersky Internet Security for Android

Kaspersky Password Manager

Kaspersky Password Manager

Kaspersky Secure Connection

Kaspersky Secure Connection

Kaspersky Safe Kids