Kaspersky Security Cloud

Kaspersky Security Cloud ist unser neuer Sicherheitsdienst auf Basis einer patentierten adaptiven Sicherheitstechnologie. Der Dienst passt sich Ihnen an und gibt Ihnen personalisierte Empfehlungen, wie Sie und Ihre Lieben besser geschützt werden können. Wenn Sie beispielsweise eine Verbindung zu WLAN-Netzwerken herstellen, online einkaufen oder sich auf Websites anmelden, empfiehlt der Dienst, die für die jeweilige Situation am besten geeigneten Schutzkomponenten zu aktivieren.

Sie können Kaspersky Security Cloud auf Geräten mit Microsoft Windows, MacOS (nicht im Paket Free enthalten), Android und iOS verwenden.

Um Kaspersky Security Cloud nutzen zu können, muss Ihr Gerät mit einem "My Kaspersky"-Benutzerkonto verbunden sein, einem zentralen Konto für die Fernverwaltung des Schutzes Ihrer Geräte. Besitzer eines Family-Abonnements können den Schutz auch mit Familienmitgliedern und Freunden teilen. Alle anderen Benutzer müssen im Rahmen dieses Family-Abonnements ihre eigenen "My Kaspersky"-Benutzerkonten erstellen.

Kaspersky Security Cloud bietet drei Abo-Pakete an:

Produktvariante Free

Personal-Paket

Family-Paket

bis zu 3 Geräte

3 bis 5 Geräte

bis zu 20 Geräte

Kaspersky Security Cloud

(Basic)

Kaspersky Security Cloud

(Vollversion)

Kaspersky Security Cloud

(Vollversion)

Kaspersky Internet Security for Android

(Kostenlose Version)

Kaspersky Internet Security for Android

(Premiumversion)

Kaspersky Internet Security for Android

(Premiumversion)

Kaspersky Secure Connection*

(Standardversion)

Kaspersky Secure Connection*

(Standardversion)

Kaspersky Secure Connection*

(Standardversion)

Kaspersky Password Manager

(Kostenlose Version)

Kaspersky Password Manager

(Premiumversion)

Kaspersky Password Manager

(Premiumversion)

Kaspersky Safe Kids (Premiumversion)

* Für iOS- und Android-Geräte ist Kaspersky Secure Connection Teil der Funktionalität von Kaspersky Security Cloud und keine eigenständige App. Deinstallieren Sie Kaspersky Secure Connection von Ihrem mobilen Gerät, damit Kaspersky Security Cloud fehlerfrei funktioniert. Die Einstellungen von Kaspersky Secure Connection werden nach der Deinstallation der App gelöscht. Wenn Sie ein Abonnement für die erweiterte Version von Kaspersky Secure Connection erworben haben, wird es auf die Funktion "Sichere Verbindung" der Kaspersky Security Cloud angewandt.