Informazioni sulla funzionalità Sicurezza adattiva in Connessione sicura

La tecnologia Sicurezza adattiva consente di rendere sicura la connessione quando ci si connette a Internet tramite una rete Wi-Fi non protetta. In questo modo è possibile inserire i dati riservati in modo sicuro, ad esempio in una rete Wi-Fi pubblica.

È possibile configurare le regole per l'attivazione automatica della connessione sicura per reti che si utilizzano spesso.

Se non è disponibile la connessione Internet in una rete Wi-Fi non protetta, non verrà attivata automaticamente una connessione sicura o l'app non offrirà la possibilità di attivare la connessione sicura. L'app segnalerà che non è disponibile la connessione Internet nella rete Wi-Fi non protetta.

Se è stata configurata l'attivazione automatica di una connessione sicura o se è stato toccato Attiva per la rete Wi-Fi non protetta senza una connessione Internet, l'app ricercherà una connessione Internet nell'arco di un'ora. Se l'app rileva una connessione Internet, sarà attivata una connessione sicura. Se il dispositivo viene disconnesso da questa rete Wi-Fi, l'app non proverà più ad attivare una connessione sicura nel dispositivo.