Info zur adaptiven Sicherheitstechnologie

Die Technologie Adaptiver Schutz schlägt vor, eine sichere Verbindung zu aktivieren, wenn Sie über ein ungesichertes WLAN-Netzwerk eine Internetverbindung herstellen oder wenn Sie Websites und Apps öffnen, auf denen vertrauliche Daten eingegeben werden können.

Wenn Sie beispielsweise eine Website aus der Kategorie Banking-Websites öffnen, fordert die App Sie auf, eine sichere Verbindung zu aktivieren, damit Ihre Finanztransaktionen geschützt werden.

Sie können die Regeln zur automatischen Aktivierung der sicheren Verbindung für Netzwerke, Websites und Apps konfigurieren, die Sie häufig verwenden.

Um diese Funktionalität verwenden zu können, müssen Sie die Bedienungshilfen für Kaspersky Secure Connection aktivieren.

Bedienungshilfen aktivieren

Wenn in einem ungesicherten WLAN-Netzwerk keine Internetverbindung besteht, wird nicht automatisch eine sichere Verbindung aktiviert oder die App bietet keine Aktivierung der sicheren Verbindung an. Sie erhalten von der App die Meldung, dass in dem ungesicherten WLAN-Netzwerk keine Internetverbindung besteht.