Acerca del servidor virtual

El servidor virtual define su ubicación virtual en el país seleccionado. Seleccione el servidor virtual al activar una conexión segura. Cuando visita un sitio web o abre una aplicación, su ubicación es el país seleccionado para estos sitios web y aplicaciones.

Para aparecer en Internet como visitante de otro país, puede cambiar el país especificado en la configuración del servidor virtual.

Puede seleccionar un país concreto para visitar tiendas en Internet o redes sociales, o bien configurar una conexión segura para un sitio web o aplicación específicos. Los parámetros de configuración de la conexión segura para sitios web primarán frente a los parámetros de configuración que se hayan especificado para las categorías de sitio web.

Si está usando la versión estándar, no puede seleccionar el servidor virtual. El servidor virtual siempre se selecciona de forma automática.