Sobre el servidor virtual

El servidor virtual define su ubicación virtual en el país seleccionado. Seleccione el servidor virtual al establecer una conexión segura. Cuando visita un sitio web o abre una aplicación, aparece en el país seleccionado para estos sitios web y aplicaciones.

Si desea aparecer en Internet como un visitante de otro país, puede cambiar el país especificado en la configuración del servidor virtual.

Puede seleccionar un país específico para visitar tiendas en línea o redes sociales, o configurar una conexión segura para un sitio web o aplicación específicos. La configuración de conexión segura especificada para sitios web tiene prioridad sobre la configuración especificada para las categorías de sitios web.

Si está usando la versión estándar, no puede seleccionar el servidor virtual. El servidor virtual siempre se selecciona de forma automática.