Info zum virtuellen Server

Der virtuelle Server bestimmt Ihren virtuellen Standort im ausgewählten Land. Ihr ausgewählter virtueller Server nach Aktivierung einer sicheren Verbindung. Wenn Sie eine Website besuchen oder eine App öffnen, dann werden Sie mit Ihrem Standort im ausgewählten Land für diese Websites und Apps angezeigt.

Wenn Sie im Internet als Besucher aus einem anderen Land angezeigt werden möchten, können Sie das Land in den Einstellungen für den virtuellen Server ändern.

Sie können ein bestimmtes Land auswählen, um Online-Shops und soziale Netzwerke zu besuchen oder um eine sichere Verbindung für spezifische Websites oder Apps zu konfigurieren. Die Einstellungen für sichere Verbindungen für Websites besitzt Priorität über die für Website-Kategorien angegebenen Einstellungen.

Wenn Sie eine Standardversion verwenden, können Sie den virtuellen Server nicht auswählen. Der virtuelle Server wird immer automatisch ausgewählt.