Sichere Verbindung für ungeschützte WLAN-Netzwerke

Kaspersky Secure Connection beurteilt den Sicherheitsstatus eines WLAN-Netzwerks. Sie können die App so einrichten, dass die sichere Verbindung für WLAN-Netzwerke, die als unsicher eingestuft werden, aktiviert wird.

So konfigurieren Sie die automatische Aktivierung der sicheren Verbindung für ungeschützte WLAN-Netzwerke:

1. Öffnen Sie Kaspersky Secure Connection.
  2. Tippen Sie auf .
  3. Stellen Sie sicher, dass die Option Verbindung mithilfe von Regeln der adaptiven Sicherheit automatisch sichern aktiviert ist.
  4. Tippen Sie auf Für ungeschützte WLAN-Netzwerke und wählen Sie eine der folgenden Optionen aus:
    • Fragen. Die App zeigt eine Benachrichtigung an und fordert Sie auf, eine sichere Verbindung zu aktivieren, wenn Sie eine Verbindung zu einem ungeschützten WLAN-Netzwerk herstellen.
    • Verbindung schützen. Die App aktiviert eine sichere Verbindung, wenn Sie eine Verbindung zu einem ungeschützten WLAN-Netzwerk herstellen.
    • Nichts tun. Die App zeigt keine Benachrichtigung an und aktiviert keine sichere Verbindung, wenn Sie eine Verbindung zu einem ungeschützten WLAN-Netzwerk herstellen.
  5. Tippen Sie auf Anwenden.