Übersicht über Kaspersky Secure Connection

Kaspersky Secure Connection verbirgt Ihren tatsächlichen Standort und verschlüsselt alle Daten, die von Ihrem Mac gesendet oder empfangen werden. Sie können Kaspersky Secure Connection auf Desktop-Computern, Laptops und mobilen Geräten mit Microsoft® Windows®, macOS, Android™ oder iOS™ installieren. Sie können Kaspersky Secure Connection für unterschiedliche Netzwerkverbindungen verwenden, beispielsweise für WLAN, lokale Internetverbindungen oder USB-Modemverbindungen.

Verzichten Sie nicht auf Ihre Privatsphäre im Internet

Es kann sein, dass öffentliche WLAN-Netzwerke nicht ausreichend geschützt sind, beispielsweise wenn das WLAN-Netzwerk ein verwundbares Verschlüsselungsprotokoll oder einen häufig verwendeten Namen (SSID) verwendet. Kaspersky Secure Connection stellt eine verschlüsselte sichere Verbindung mit Websites her, sodass Hacker keinen Zugriff auf Ihre verschlüsselten Daten erlangen können.

Wählen Sie eine optimale Route zu den Websites, die Sie besuchen möchten

Wenn Sie Kaspersky Secure Connection verwenden, wählen Sie einen Standort für den VPN-Server aus und geben im Internet vor, Besucher aus einem anderen Land zu sein.

Kaspersky Secure Connection schützt unsichere Verbindungen automatisch

Sie können die Anwendung so einrichten, dass die Sichere Verbindung automatisch aktiviert wird, sobald Sie sich mit einem unsicheren WLAN-Netzwerk verbinden.