Descripción general de Kaspersky Secure Connection

Kaspersky Secure Connection oculta su verdadera ubicación y cifra todos los datos enviados y recibidos por su Mac. Puede instalar Kaspersky Secure Connection en computadoras de escritorio, computadoras portátiles y dispositivos móviles con Microsoft® Windows®, macOS, Android™ o iOS™. Puede usar Kaspersky Secure Connection para tipos diferentes de conexiones de red, por ejemplo, Wi-Fi, conexiones locales a Internet o conexiones de módem USB.

No renuncie a su privacidad en Internet

Las redes Wi-Fi públicas pueden estar subprotegidas, por ejemplo, si una red Wi-Fi usa un protocolo de cifrado vulnerable o un nombre de red Wi-Fi (SSID) popular. Kaspersky Secure Connection establece una conexión segura cifrada con los sitios web que visita de modo que ningún pirata informático pueda interceptar sus datos cifrados.

Elija la ruta óptima a los sitios web que visita

Cuando usa Kaspersky Secure Connection, puede seleccionar una ubicación del servidor VPN y aparecer en Internet como visitante de otro país.

Permita a Kaspersky Secure Connection proteger automáticamente las conexiones no protegidas

Puede configurar la aplicación para que active automáticamente la Conexión segura cuando se une a redes Wi-Fi no protegidas.

Principio de página