Descripción general de Kaspersky Secure Connection

Kaspersky Secure Connection oculta su ubicación real y cifra todos los datos enviados y recibidos por el equipo Mac. Puede instalar Kaspersky Secure Connection en equipos de escritorio, portátiles y dispositivos móviles con Microsoft® Windows®, macOS, Android™ o iOS™. Puede usar Kaspersky Secure Connection para diferentes tipos de conexiones de red, por ejemplo, Wi-Fi, conexiones locales a Internet o conexiones de módem USB.

No renuncie a su privacidad en Internet

Las redes Wi-Fi públicas pueden estar poco protegidas, por ejemplo, si una red Wi-Fi usa un protocolo de codificación vulnerable. Kaspersky Secure Connection establece una conexión segura cifrada en los sitios web que visita de modo que ningún hacker pueda interceptar sus datos cifrados.

Elija la ruta óptima a los sitios web que visita

Cuando usa Kaspersky Secure Connection, puede seleccionar una ubicación del servidor VPN y mostrarse en Internet como un visitante de otro país.

Permita que Kaspersky Secure Connection proteja automáticamente las conexiones que no sean seguras

Puede configurar la aplicación para que Secure Connection se active automáticamente cuando se conecte a redes Wi-Fi que no sean seguras.