Como configurar a ativação da conexão segura

Para configurar a ativação da conexão segura:

1. Abra a janela principal do aplicativo.
  2. Na janela principal do aplicativo, clique no botão VPN Menu.
  3. Selecione o item Configurações no menu suspenso.

A janela Configurações é exibida.

4. Selecione a caixa de seleção Aplicar as regras gerais de segurança quando da conexão com redes Wi-Fi.
  5. Clique no botão Configurar.

Isto abre a janela Regras gerais para conectar-se à redes Wi-Fi.

6. Na seção Na conexão à redes Wi-Fi inseguras, selecione uma das quatro opções seguintes:
    • Solicitar a ativar a conexão segura com base nas recomendações da Kaspersky Lab. Quando você se conecta a uma rede Wi-Fi insegura, o Kaspersky Secure Connection exibe uma notificação e solicita a ativação de uma conexão segura com base nas recomendações criadas pelos especialistas da Kaspersky Lab. Estas regras podem ser atualizadas automaticamente sem a notificação do usuário. Esta opção está selecionada por padrão.
    • Sempre solicitar ativar a conexão segura. O Kaspersky Secure Connection exibe uma notificação e solicita a ativação de uma conexão segura quando você se conecta a uma rede Wi-Fi insegura.
    • Ativar automaticamente a conexão segura. O Kaspersky Secure Connection ativa uma conexão segura quando você se conecta a uma rede Wi-Fi insegura.
    • Ignorar. O Kaspersky Secure Connection não exibe uma notificação e não ativa uma conexão segura quando você se conecta a uma rede Wi-Fi insegura.
  7. Na lista suspensa Escolha o país onde a conexão segura está ativada, especifique o país pelo qual você deseja estabelecer uma conexão segura. Se você tiver a versão limitada do aplicativo, apenas a opção Automaticamente está disponível na lista suspensa. Neste caso, o aplicativo seleciona o local virtual para você.