Como configurar uma conexão segura para redes Wi-Fi selecionadas

Se você conecta seu dispositivo regularmente a uma rede Wi-Fi específica, predefina as configurações de Conexão Segura para essa rede:

Para configurar a conexão segura para redes Wi-Fis selecionadas:

1. Abra a janela principal do aplicativo.
  2. Na janela principal do aplicativo, clique no botão VPN Menu.
  3. Selecione o item Configurações no menu suspenso.

A janela Configurações é exibida.

4. Selecione a caixa de seleção Aplicar regras gerais na conexão à redes Wi-Fi.
  5. Clique no botão Configurações.

Isto abre a janela Regras gerais para conectar-se à redes Wi-Fi.

6. Clique no link Gerenciar redes Wi-Fi conhecidas para ir até a janela Gerenciar redes Wi-Fi conhecidas.

Esta janela exibe as redes Wi-Fi disponíveis. Se não houver redes Wi-Fi disponíveis, a lista estará vazia.

7. Selecione a rede Wi-Fi para a qual você deseja definir configurações de conexão segura.
  8. Clique no botão Editar.

Isto abre a janelaEditar as configurações da conexão segura para a rede Wi-Fi.

9. Na seção Ações sobre a conexão nesta rede, selecione uma ação para esta rede:
    • Não especificado. Quando você conecta um dispositivo a uma rede Wi-Fi, o aplicativo utiliza as regras gerais para redes Wi-Fi.
    • Solicitar ativar a conexão segura. Quando você conecta um dispositivo a uma rede Wi-Fi, o aplicativo estabelece uma conexão segura.
    • Ativar automaticamente a conexão segura. Quando você conecta um dispositivo a uma rede Wi-Fi, o aplicativo estabelece uma conexão segura.
    • Ignorar. Quando você conecta um dispositivo a uma rede Wi-Fi, o aplicativo não estabelece uma conexão segura.
  10. Se você selecionou a opção Ativar automaticamente a conexão segura durante a etapa anterior, na lista suspensa Escolher o local, selecione o país pelo qual você deseja estabelecer uma conexão segura. Se você tiver a versão limitada do aplicativo, apenas a opção Automaticamente está disponível na lista suspensa. Neste caso, o aplicativo seleciona o local virtual para você.
  11. Clique no botão Salvar.