Configurar uma conexão segura para categorias de sites

Por padrão, o Kaspersky Secure Connection não estabelece uma conexão segura quando você abre sites no navegador. Você pode configurar a ativação de uma conexão segura para diferentes categorias de sites se o Kaspersky Internet Security ou o Kaspersky Total Security estiverem instalados e ativados no seu computador. Por exemplo, você pode especificar que uma conexão segura deve ser ativada ao visitar sites de sistemas de pagamento ou redes sociais.

Para configurar uma conexão segura para categorias selecionadas de sites:

1. Abra a janela principal do aplicativo.
  2. Na janela principal do aplicativo, clique no botão VPN Menu.
  3. Selecione o item Configurações no menu suspenso.

A janela Configurações é exibida.

4. Clique no botão Configurações avançadas.

A janela Configurações avançadas é exibida.

5. Na seção Ativar a conexão segura ao navegar nas seguintes categorias de sites, selecione uma categoria de site:
    • Internet Banking e sistemas de pagamento. Esta categoria inclui sites bancos e sistemas de pagamento.
    • Redes sociais. Esta categoria inclui fóruns, sites de bate-papo e redes sociais.
    • Sistemas de reservas. Esta categoria inclui sites de reserva de hotel e de aluguel dos carros.
    • Lojas virtuais e sites de comércio eletrônico. Esta categoria inclui sites nos quais você pode fazer compras online.
  6. Selecione uma ação para cada categoria de site:
    • Solicitar ativar a conexão segura. O Kaspersky Secure Connection irá solicitar-lhe a estabelecer uma conexão segura ao visitar a categoria de sites selecionada.
    • Ativar automaticamente a conexão segura. O Kaspersky Secure Connection irá ativar automaticamente uma conexão segura quando você visitar a categoria selecionada de sites.
    • Ignorar. O Kaspersky Secure Connection não executará nenhuma ação quando você visitar a categoria selecionada de sites.
  7. Se você selecionou a opção Solicitar para ativar a conexão segura ou Ativar a conexão segura automaticamente , na lista suspensa Escolher local selecione o país através do qual deseja estabelecer uma conexão segura para esta categoria de sites.
  8. Selecione a caixa de seleção Notificar quando ativado se deseja receber notificações sobre uma conexão segura sendo ativada ao visitar esta categoria de sites.

Por padrão, o Kaspersky Secure Connection não solicita que você ative uma conexão segura se o protocolo HTTPS for usado para se conectar a um site.