Sobre o local virtual

O Local é seu local virtual que pode ser selecionado ao ativar uma configuração segura. Por exemplo, você pode selecionar um local virtual específico para visitar sites de bancos ou redes sociais ou configurar uma conexão segura para sites específicos. As configurações de conexão seguras criadas para sites específicos têm prioridade sobre as configurações especificadas para categorias de site.

Se você usar a versão limitada do aplicativo, o país será selecionado automaticamente. O aplicativo selecionará o país de conexão mesmo se você tiver indicado um país específico para o site selecionado.

Início da página