Gerät mit dem Portal My Kaspersky verbinden oder vom Portal trennen

Um das Gerät mit dem Portal My Kaspersky zu verbinden, gehen Sie wie folgt vor:

1. Öffnen Sie das Programmhauptfenster.
  2. Klicken Sie im Programmhauptfenster auf die SchaltflächeVPN-Menü.
  3. Wählen Sie im Dropdown-Menü den Punkt Abo.
  4. Klicken Sie im Fenster Abo auf den Link Verbindung mit My Kaspersky herstellen, um ins Fenster My Kaspersky zu wechseln.
  5. Geben Sie die E-Mail-Adresse ein, die Sie beim Erstellen des Benutzerkontos angegeben haben.
  6. Geben Sie das Kennwort ein.
  7. Klicken Sie auf Anmelden.

Ihr Gerät wird mit dem Portal My Kaspersky verbunden.

8. Klicken Sie auf Fertig.

Für die Verbindung mit dem Portal My Kaspersky kann das Programm Kaspersky Secure Connection jene Benutzerkonten verwenden, die bereits für eine Verbindung mit dem Portal aus einem anderen Programm verwendet wurden. Zu diesen Programmen zählen beispielsweise Kaspersky Free, Kaspersky Anti-Virus, Kaspersky Internet Security, Kaspersky Total Security und Kaspersky Security Cloud. Kaspersky Secure Connection zeigt beim Start eine Benachrichtigung darüber an, dass ein Benutzerkonto gefunden wurde.

Um mithilfe des gefundenen Benutzerkontos eine Verbindung zum Portal herzustellen,

klicken Sie im Programmfenster auf Verbinden.

Um das Gerät vom Portal zu trennen, gehen Sie wie folgt vor:

1. Öffnen Sie das Programmhauptfenster.
  2. Klicken Sie im Programmhauptfenster auf die SchaltflächeVPN-Menü.
  3. Wählen Sie im Dropdown-Menü den Punkt Abo.
  4. Klicken Sie im Fenster Abo auf den Link mit dem Namen Ihres Benutzerkontos, um ins Fenster My Kaspersky zu wechseln.
  5. Klicken Sie auf Abmelden.