Commente installer l'application

Kaspersky Secure Connection est installé sur l'ordinateur séparément ou avec Kaspersky Free, Kaspersky Anti-Virus, Kaspersky Internet Security, Kaspersky Total Security ou Kaspersky Security Cloud.

Si Kaspersky Secure Connection est installé avec Kaspersky Free, Kaspersky Anti-Virus, Kaspersky Internet Security, Kaspersky Total Security ou Kaspersky Security Cloud vous ne devez exécuter aucune action complémentaire, l'application sera installée automatiquement sur votre ordinateur.

Si vous installez Kaspersky Secure Connection séparément, l'installation est exécutée à l'aide de l'Assistant.

L'Assistant se compose d'une série de fenêtres (étapes) entre lesquelles vous pouvez naviguer grâce aux boutons Précédent et Suivant. Pour quitter l'Assistant, cliquez sur le bouton Terminer. Pour arrêter l'Assistant à n'importe quelle étape d'installation, il faut fermer la fenêtre de l'Assistant.

Pour installer Kaspersky Secure Connection depuis l’application Kaspersky Internet Security ou Kaspersky Total Security, procédez comme suit :

1. Ouvrez la fenêtre principale de l'application Kaspersky Internet Security ou Kaspersky Total Security.
  2. Cliquez sur le bouton Plus de fonctions.

La fenêtre Outils s'ouvre.

3. A l'aide du lien Connexion sécurisée, passez à la fenêtre Connexion sécurisée.
  4. Appuyez sur le bouton Télécharger et installer. Si vous avez déjà téléchargé Kaspersky Secure Connection, uniquement le bouton Installer est accessible.
  5. Suivez les instructions de l'Assistant d'installation.

Pour installer Kaspersky Secure Connection depuis l’application Kaspersky Security Cloud, procédez comme suit :

1. Ouvrez la fenêtre principale de l'application Kaspersky Security Cloud.
  2. Cliquez sur le bouton Connexion sécurisée.

La fenêtre Connexion sécurisée s’ouvre.

3. Appuyez sur le bouton Télécharger et installer. Si vous avez déjà téléchargé Kaspersky Secure Connection, uniquement le bouton Installer est accessible.
  4. Suivez les instructions de l'Assistant d'installation.

Dans cette section de l'aide

Etape 1. Recherche d'une version plus récente de l'application

Etape 2. Début de l'installation de l'application

Etape 3. Consultation du Contrat de licence

Etape 4. Règlement de Kaspersky Security Network

Etape 5. Installation

Etape 6. Fin de l'installation

Installation de l'application de la ligne de commande