Comment recevoir plus de trafic sécurisé lors de l’utilisation de la version standard de l’application

Si vous utilisez la version standard de l'application et votre appareil n’est pas connecté au portail My Kaspersky, 200 Mo du trafic sécurisé vous est accessible par jour. Si votre appareil est connecté au portail My Kaspersky, 300 Mo du trafic sécurisé vous est accessible par jour.

Si l’appareil n’est pas connecté au portail et vous avez dépassé la limite de 200 Mo, l’application vous signale ce fait et le lien Encore 100 Mo gratuit devient accessible dans la fenêtre principale de l’application. Vous pouvez vous connecter au portail My Kaspersky et recevoir le trafic gratuit additionnel.

Pour recevoir le trafic sécurisé additionnel, procédez comme suit :

1. Accédez à la fenêtre My Kaspersky par un des moyens suivants :
    • Dans la fenêtre principale de l’application, à l’aide du lien Encore 100 Mo gratuit.
    • Dans la fenêtre de notification sur la limite du trafic, à l’aide du lien Encore 100 Mo gratuit.
  2. Dans la fenêtre My Kaspersky, connectez l’appareil au portail My Kaspersky.

Lors de la connexion au portail My Kaspersky, l’application affiche une notification sur le fait que vous avez 300 Mo du trafic sécurisé par jour. Une minute peut durer le temps entre la connexion au portail et l’affichage de la notification.