Come creare un account My Kaspersky

È necessario un account nel portale My Kaspersky per accedere al portale My Kaspersky, nonché per utilizzare il portale e alcune applicazioni Kaspersky Lab.

Se non si dispone ancora di un account nel portale My Kaspersky, è possibile crearlo nel portale o tramite le applicazioni compatibili con il portale.

Per creare un account My Kaspersky:

1. Aprire la finestra principale dell'applicazione.
  2. Nella finestra principale dell'applicazione fare clic sul pulsante Menu VPN.
  3. Selezionare la voce Abbonamento nel menu a discesa.
  4. Nella finestra Abbonamento fare clic sul collegamento Accedi a My Kaspersky e passare alla finestra My Kaspersky.
  5. Fare clic sul pulsante Registrazione.
  6. Immettere un indirizzo e-mail.
  7. Elaborare e immettere una password.

La password deve contenere almeno 8 caratteri, tra cui un numero, una lettera maiuscola e una lettera minuscola.

8. Confermare la password.
  9. Fare clic sul pulsante Registrazione.

Verrà visualizzato un messaggio che informa l'utente dell'avvenuta registrazione dell'account My Kaspersky. Verrà inviato un messaggio all'indirizzo e-mail dell'utente con un collegamento su cui fare clic per attivare l'account My Kaspersky.

10. Fare clic sul pulsante Fine.

Il dispositivo si connetterà al portale My Kaspersky.