Come creare un account My Kaspersky

È necessario un account nel portale My Kaspersky per accedere al portale My Kaspersky, nonché per utilizzare il portale e alcune applicazioni Kaspersky Lab.

Se non si dispone ancora di un account nel portale My Kaspersky, è possibile crearlo nel portale o tramite le applicazioni compatibili con il portale.

Per creare un account My Kaspersky:

1. Aprire la finestra principale dell'applicazione.
  2. Nella finestra principale dell'applicazione fare clic sul pulsante Menu VPN.
  3. Selezionare la voce Abbonamento nel menu a discesa.
  4. Nella finestra Abbonamento fare clic sul collegamento Accedi a My Kaspersky e passare alla finestra My Kaspersky.
  5. Fare clic sul pulsante Registrazione.
  6. Immettere un indirizzo e-mail.
  7. Elaborare e immettere una password.

La password deve contenere almeno 8 caratteri, tra cui un numero, una lettera maiuscola e una lettera minuscola.

8. Confermare la password.
  9. Selezionare la casella di controllo Accetto di fornire il mio indirizzo e-mail a Kaspersky Lab per ricevere offerte di marketing personalizzate se si desidera ricevere le notifiche di Kaspersky Lab nella casella di posta.
  10. Immettere il nome nel campo Nome (questo campo potrebbe non essere disponibile nell'area geografica di riferimento).
  11. Immettere il cognome nel campo Cognome (questo campo potrebbe non essere disponibile nell'area geografica di riferimento).
  12. Fare clic sul pulsante Continua.

Verrà visualizzata la finestra Selezionare il paese.

13. Il campo di immissione nella finestra Selezionare il paese deve visualizzare il paese in cui si trova attualmente l'utente.
  14. Se l'applicazione non è in grado di determinare correttamente il paese, selezionare il paese e la lingua dall'elenco a discesa.
  15. Fare clic sul pulsante Continua.

Verrà visualizzato un messaggio che informa l'utente dell'avvenuta registrazione dell'account My Kaspersky. Verrà inviato un messaggio all'indirizzo e-mail dell'utente con un collegamento su cui fare clic per attivare l'account My Kaspersky.

16. Fare clic sul pulsante Fine.

Il dispositivo si connetterà al portale My Kaspersky.