Come passare alla versione estesa di Kaspersky Secure Connection

Per passare alla versione estesa dell'applicazione:

1. Aprire la finestra principale dell'applicazione.
  2. Fare clic sul pulsante Richiedi altro tempo.

Verrà eseguita una delle seguenti azioni:

• La pagina del portale My Kaspersky viene visualizzata nel browser.
    • La finestra del negozio online del partner viene visualizzata nel browser.
    • Una finestra del negozio online di terze parti viene visualizzata nel browser.

Durante il passaggio alla versione estesa dell'applicazione, la finestra del browser visualizzerà una delle offerte disponibili per la registrazione di un abbonamento per Kaspersky Secure Connection. L'offerta può variare in base all'area geografica in cui è registrato l'abbonamento.

3. Se la pagina del portale My Kaspersky si è aperta nel browser:
    1. Immettere l'indirizzo e-mail e la password specificati durante la creazione dell'account nel portale My Kaspersky. Se non si dispone di un account, è possibile creare un account.
    2. Nella pagina del portale accedere alla sezione Negozio.
    3. Fare clic sul pulsante Acquista.
  4. Se la pagina dell'eStore si è aperta nel browser:
    1. Acquistare un abbonamento a Kaspersky Secure Connection.

Dopo aver completato l'acquisto, il codice di attivazione per l'abbonamento verrà inviato all'indirizzo e-mail dell'utente.

2. Nel portale My Kaspersky accedere alla sezione Licenze.
    3. Immettere il codice di attivazione, quindi fare clic sul pulsante Aggiungi.

L'abbonamento per Kaspersky Secure Connection è visualizzato nella parte sinistra della finestra del portale. Per cominciare a utilizzare la versione estesa dell'applicazione, connettere il dispositivo al portale My Kaspersky.

È inoltre possibile utilizzare Kaspersky Secure Connection nei dispositivi che eseguono MacOS o Android.