Paso 5. Instalación

La instalación de la aplicación lleva algún tiempo. Espere hasta que finalice.

Tras finalizar la instalación, el asistente de configuración procederá automáticamente con el paso siguiente.

Durante la instalación, Kaspersky Secure Connection analizará el equipo para comprobar si se cumplen los siguientes requisitos de hardware y software:

Si no se cumple alguno de los requisitos indicados anteriormente, aparece la notificación correspondiente.