Paso 6: Finalización de la instalación

En este paso, el asistente le informa de que se ha completado la instalación de la aplicación.

Para empezar a usar Kaspersky Secure Connection inmediatamente, asegúrese de que la casilla Iniciar Kaspersky Secure Connection está seleccionada y haga clic en el botón Terminado.

Si ha desactivado la casilla de verificación Iniciar Kaspersky Secure Connection antes de cerrar el asistente, tendrá que ejecutar la aplicación de forma manual.

En algunos casos, es posible que tenga que reiniciar el sistema operativo para completar la instalación.