Paso 3: Guardado de la configuración de la aplicación

En este paso, seleccione la casilla de verificación Guardar configuración operativa de la aplicación si desea guardar los parámetros de la aplicación configurados de forma previa en el dispositivo.

Si la casilla de verificación está seleccionada:

Si se desactiva la casilla de verificación, solo se guarda la configuración de conexión segura para sitios web seleccionados.

Haga clic en el botón Siguiente para continuar con el proceso de eliminación de la aplicación.