Comment obtenir des possibilités complémentaires de la connexion sécurisée

Pour obtenir des possibilités complémentaires de la connexion sécurisée, procédez comme suit :

1. Ouvrez la fenêtre principale de l’application.
  2. Dans la fenêtre principale de l’application, cliquez sur le bouton MenuVPN.
  3. Dans le menu déroulant, sélectionnez l’option Configuration.

La fenêtre Configuration s’ouvre.

4. Dans la fenêtre Configuration, cliquez sur le bouton Obtenir plus de fonctionnalités.
  5. Dans la fenêtre ouverte, cliquez sur le bouton Télécharger gratuitement pour télécharger le fichier d’installation de Kaspersky Internet Security.
  6. Installez et activez l’application Kaspersky Internet Security.

Le bouton Obtenir plus de fonctionnalités dans la fenêtre Configuration sera modifié sur Configurer les règles pour les sites. Le bouton vous permet d’accéder à la fenêtre Règles de connexion aux sites où vous pouvez configurer les possibilités complémentaires de la connexion sécurisée.