Comment connecter ou déconnecter l’appareil de My Kaspersky

Comment connecter l’appareil à My Kaspersky.

L’application Kaspersky Secure Connection peut se connecter à My Kaspersky avec les données de compte utilisées lors de la connexion à My Kaspersky depuis une autre application, par exemple, Kaspersky Free, Kaspersky Anti-Virus, Kaspersky Internet Security, Kaspersky Total Security ou Kaspersky Security Cloud. Lors du lancement, Kaspersky Secure Connection affiche une notification que le compte utilisateur a été trouvé.

Pour se connecter à My Kaspersky à l’aide du compte trouvé,

cliquez sur le bouton Se connecter dans la fenêtre de l’application.

Comment déconnecter l’appareil de My Kaspersky