Comment installer l’application

Kaspersky Secure Connection est installé sur l’ordinateur séparément ou avec Kaspersky Free, Kaspersky Anti-Virus, Kaspersky Internet Security, Kaspersky Total Security ou Kaspersky Security Cloud.

Si Kaspersky Secure Connection est installé avec Kaspersky Free, Kaspersky Anti-Virus, Kaspersky Internet Security, Kaspersky Total Security ou Kaspersky Security Cloud vous ne devez exécuter aucune action complémentaire, l’application sera installée automatiquement sur votre ordinateur.

Si vous installez Kaspersky Secure Connection séparément, l’installation est exécutée à l’aide de l’Assistant.

L’Assistant se compose d’une série de fenêtres (étapes) entre lesquelles vous pouvez naviguer grâce aux boutons Précédent et Suivant. Pour quitter l’Assistant, cliquez sur le bouton Terminer. Pour arrêter l’Assistant à n’importe quelle étape d’installation, il faut fermer la fenêtre de l’Assistant.

Le nombre et la séquence des étapes de l’Assistant d’installation dépendent de la région d’installation de l’application. Si vous installez l’application dans l’Union européenne, au Royaume-Uni, au Brésil ou en tant que résident de Californie, l’Assistant d’installation vous demande d’accepter des accords supplémentaires concernant le traitement de vos données personnelles.

Comment installer Kaspersky Secure Connection depuis l’application Kaspersky Internet Security ou Kaspersky Total Security

Comment installer Kaspersky Secure Connection depuis l’application Kaspersky Security Cloud

Dans cette section de l’aide

Étape 1. Recherche d’une version plus récente de l’application

Étape 2. Début de l’installation de l’application

Étape 3. Consultation du Contrat de licence

Étape 4. Déclaration de Kaspersky Security Network

Étape 5. Installation

Étape 6. Fin de l’installation

Installation de l’application de la ligne de commande