Cumplimiento de la legislación de la Unión Europea

Cuando se distribuye en la Unión Europea, Kaspersky Secure Connection cumple con los términos del Reglamento General de Protección de Datos (GDPR).

Al aceptar el Contrato de licencia de usuario final y la Política de privacidad, usted confirma que tiene la edad necesaria para instalar Kaspersky Secure Connection dentro de la Unión Europea. Después de instalar Kaspersky Secure Connection, se le ofrecerá leer y aceptar los términos y condiciones requeridos para la configuración inicial y el uso de Kaspersky Secure Connection.

También se le pedirá que acepte las siguientes declaraciones:

Si decide aceptar estas declaraciones, podrá revocar su aceptación en la configuración de la aplicación en cualquier momento.

Ver y aceptar o rechazar los términos y condiciones adicionales

De acuerdo con los términos del RGPD, usted tiene el derecho de eliminar todos sus datos personales enviados por la instalación actual de la aplicación de Kaspersky Lab. Para eliminar todos sus datos personales enviados por la instalación actual de la aplicación de Kaspersky Lab, comuníquese con el Soporte Técnico y proporcione sus identificadores de dispositivo e instalación.

Ver sus ID de dispositivo e instalación