Deshabilitar la versión extendida de Kaspersky Secure Connection en un dispositivo

La versión extendida de Kaspersky Secure Connection tiene una limitación de licencia para la cantidad de dispositivos en los que se puede instalar. Cuando alcanza este límite, no puede usar la versión extendida de Kaspersky Secure Connection en nuevos dispositivos.

Sin embargo, puede deshabilitar la versión extendida de Kaspersky Secure Connection en algunos dispositivos y luego habilitarla en otros dispositivos.

Cuando deshabilita la versión extendida de Kaspersky Secure Connection en un dispositivo, Kaspersky Secure Connection cambia al modo estándar.

Si su suscripción a la versión extendida de Kaspersky Secure Connection está asociada con su cuenta My Kaspersky, puede deshabilitar la versión extendida solo a través de My Kaspersky. Para obtener información sobre cómo deshabilitar la versión extendida de Kaspersky Secure Connection a través de My Kaspersky, consulte Mi documentación de Kaspersky.

Si su suscripción a la versión extendida de Kaspersky Secure Connection no está asociada con su cuenta My Kaspersky, puede deshabilitar la versión extendida solo de Kaspersky Secure Connection, como se describe en las siguientes instrucciones.

Para deshabilitar la versión ampliada de Kaspersky Secure Connection:

1. Abra Kaspersky Secure Connection.
  2. En la parte inferior de la pantalla de licencias, toque Deshabilitar la suscripción para este dispositivo.
  3. Confirme la desactivación de la suscripción para el dispositivo.

Ahora, la versión estándar de Kaspersky Secure Connection se usa en el dispositivo. Puede utilizar su suscripción de la versión extendida para otros dispositivos.