Cómo cambiar a la versión extendida de Kaspersky Secure Connection

Antes de cambiar a la versión extendida de Kaspersky Secure Connection, asegúrese de que está conectado a My Kaspersky. De lo contrario, toque >Inicie sesión en My Kaspersky para obtener > Iniciar sesión .

Para cambiar a la versión extendida, realice los siguientes pasos:

1. Abra Kaspersky Secure Connection.
  2. En la parte inferior de la pantalla, toque Obtener más tráfico.
  3. Seleccione una suscripción para un mes o un año. La suscripción mensual incluye la renovación automática.

La pantalla de la tienda de App Store se abrirá en la aplicación.

4. Confirmar la compra.

Los detalles de la suscripción se actualizarán en todos los dispositivos que usan Kaspersky Secure Connection y en My Kaspersky.

Puede ver los detalles de la suscripción en la aplicación en la sección de información de su cuenta.